Handwerkliches Bier aus der Region
Handwerkliches Bier aus der Region
 
 
Handwerkliches Bier aus der Region
1

Handwerkliches Bier aus der Region

Von Menschenhand

In einer Privaten Brauerei wird Bier handwerklich gebraut. Handwerk heißt: Individuelle Brauverfahren, der Bezug von Rohstoffen aus der Region, traditionelle Bierherstellung mit langen Reifezeiten.

Verwurzelt in der Region

Im individuellen Geschmack jeder Region spiegeln sich Wasser, Luft, Erde und die Gebräuche der Gegend. Privatbrauer stehen für die Region, die Stadt, die Ortschaft in der Sie brauen.

Private Brauereien liegen im Trend

Regionale Marken und Produkte erzählen Geschichten, die den Genuss verstärken. Regionale Produkte bieten Transparenz und schaffen so Sicherheit. Regionalität fördert den Gemeinsinn und stiftet so Identität.

Das Umweltbewusstsein verlangt nach kurzen Wegen

Wer regionale Produkte genießt kann auch ein gutes Gewissen genießen: Kurze Transportwege, Arbeitsplätze „vor Ort“, Wertschöpfung in der Region.

Ein Bier wie ein Gedicht

Ein Privat gebrautes Bier ist wie ein Gedicht: Handwerkskunst verdichtet Mentalität, Identität, und Gefühle der Brauer und der Menschen einer Region.

Veranstaltungen

MoDiMiDoFrSaSo


12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031